PICK-UP В БИБЛИОТЕКЕ

7 верных способов найти умного бойфренда.

пикап в библиотеке

Мы разведали, что, когда молодые люди с тобой как бы случайно знакомятся и надеются на развитие отношений, они называют это циничным словом pick-up. Отлично, берем их методику на вооружение!

1. Последите за моими книжками, пожалуйста

В библиотеке есть суровое правило: с того момента, как книги попали тебе в руки, ты несешь за них материальную ответственность. Так что сядь рядом с юношей, полистай «Метаморфозы» Овидия (издательство Аса(1ет1а, 1937 год), попроси его присмотреть за библиографической редкостью и выйди минут на десять. За это время он обязательно (проверено на практике!) посмотрит, что ты читаешь, и сделает вывод: «Она филологиня-первокурс-ница. А филфак — рассадник красивых девиц». Когда ты вернешься к своему Овидию, посмотри юноше в глаза, и в ответ на «спасибо» он попытается свести с тобой знакомство. Твои шансы: 5 из 10.

2. Ой, они посыпались!

Набери побольше книг, сделай несколько шагов как бы к выходу и урони их под ноги тому, кто все еще стоит в очереди. Он. как человек воспитанный (ты же в библиотеке'), бросится всю эту кучу собирать, донесет до ближайшего стола и поможет сложить в пакет. При этом он, во-первых, почувствует себя благородным и сильным (а самооценка для мужчины очень важна). Во-вторых, он увидиттвои красивые ноги практически полностью (ты в этот момент должна быть в юбке не длиннее чем до колен и в красивом белье).

Твои шансы: 6 из 10.

3. Как пройти в библиотеку?

Найди каталог, где стоят карточки на книги. Сделай вид, что ты здесь впервые и вообще не совсем уверена, что это уже библиотека, а не все еще гардероб. Произнеси: «Ой, а как мне тут найти философский словарь (сборник задач Сканави, подшивку зимбабвийских газет за 1983 год)?» Говори жалобным голосом и как бы в никуда, но при этом так, чтобы слова попали в нужные тебе уши.

Твои шансы: 3 ив 10.

4. Редкий вид. Хватай, а то убежит!

Способ сработает, если ты знаешь, какая книга в этой библиотеке нужна всем, а имеется только в одном экземпляре. Подсмотри, что молодой человек читает. Окажись у него за плечом и облегченно выдохни: «Ну наконец-то... Какое счастье!» На недоуменный взгляд отвечай так: «Мне сказали, что эта книга на руках до вечера, но, если я смогу договориться с тем, кому ее выдали, тогда мое счастье. А у меня сегодня пересдача». В общем, плети что хочешь, но уговори жертву или вкратце пересказать эту книжку, или помочь тебе ее вынести из читального зала под кофтой (ему поручи отвлекать внимание тетечки на выходе). Пережив с ним вместе это приключение, вы наверняка сдружитесь.

Твои шансы: 3 из 10.

5. Так интересно, что плакать хочется

Сядь напротив с чем-нибудь скучным и сугубо научным. Некоторое время поделай выписки в тетрадку, а потом опусти голову на руки и тихо заплачь. Если не получается, вспомни что-нибудь очень грустное (это старый актерский трюк) или сильно потри глаза. Человек с добрым сердцем (которому к тому же скучно в библиотеке) обязательно спросит, что случилось. Пожалуйся, что ни как не можешь понять, как спрягаются немецкие глаголы (или распределяются по орбитам электроны), а на носу несданный экзамен, и через час будет твоя самая последняя возможность не остаться без среднего (высшего) образования.

Твои шансы: 6 из 10.

6. Есть хочешь?

Ну почему в библиотеке всегда так ужасно хочется есть?! Особенно мальчикам. Возьми с собой бутерброды. Не отрываясь от книжки, начни есть. Боковым зрением поймав голодный взгляд соседа, предложи ему бутерброд. Он не откажется — природа не позволит ему это сделать. Он проглотит пишу. и подсознание скажет ему: «Я люблю эту женщину!»

Твои шансы: 9 из 10.

7. Я здесь работаю

Идеальный способ для тех, кто завалил вступительные экзамены. Устройся в этот вуз на работу — в читальном зале книжки выдавать. Одевайся и веди себя не как библиотечная мышь, и через месяц все мужское население станет твоими друзьями и поклонниками. Они найдут для тебя лучшего репетитора и расскажут про местные требования к абитуриентам то, что не узнаешь ни на каких подготовительных курсах. А в следующем году рабочий стаж даст тебе дополнительный плюс при полупроходном балле.

Твои шансы: 10 их 10.

СТРАТЕГИЯ

Да, начался учебный год, и тебе нужны учебники. Может, ты вообще любишь читать и потому пришла в библиотеку. Но психологи считают, что и тебе, и молодым людям только кажется, что они читают, прогуливаются по улице, пьют в кафе свой одинокий эспрессо или ждут трамвая... А на самом деле мы все жаждем продолжения рода и все остальное делаем только по необходимости. Предоставится возможность пообщаться с потенциальной любовью — и мы мигом все бросим.

ТАКТИКА

Любым способом отвлечь его внимание от книги и обратить его, соответственно, на тебя. Пусти в ход актерские способности. Сделай вид, что тебе нужна помощь. По статистике, человек может сосредоточенно смотреть в книгу с художественным текстом в течение всего 25 минут, а от всего остального он отвлекается и того чаще — каждые 12 минут. Парень сделал паузу, чтобы потянуться, почесаться, покачаться на стуле? Значит, настало твое время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить