ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

МОЛОДОЙ ВЕДЬМЕ НА ЗАМЕТКУ

привораживаем мужчину
Те времена, когда каждая женщина была немножечко ведьмой, давно канули в Лету. Сегодня мы настолько погрязли в карьере, курсе доллара на завтра, охоте за единственным и воспитанием детей, что нам стало совсем не до приворотов-отворотов и заговоров. А может быть, зря?.. Ведь в жизни, как известно, всегда есть место волшебству.

ОТВОРОТ                                                                      

Если есть человек, который тебе неприятен, и ты подозреваешь, что это от него на тебе порча, «венец безбрачия», «венец безденежья» и т.д., то нужно сделать следующее: в полнолуние пойти на кладбище, поймать там летучую мышь, отрезать ей голову так, чтобы левый глаз был открыт. а правый закрыт, и на следующую ночь зарыть тело летучей мыши в муравейнике, а голову сжечь и пепел развеять по ветру. Через три дня вырыть скелет, сложить косточки в мешочек и выкинуть, потому что больше они тебе все равно не понадобятся.

После того как ты выполнишь весь этот подготовительный этап. который должен убедить тебя в том. что ты крутая ведьма, можно приступать к основному действу: отлавливаешь того или ту, кого нужно отворотить, где-нибудь (в институте, на работе, в клубе, в темном переулке), подходишь и четко, членораздельно произносишь: «Отвали!» Для закрепления эффекта можно использовать и подручные средства: шпильку для волос (втыкается в руку), газовый баллончик или отечественный дезодорант (развеивается по ветру в направлении лица обидчика), стакан с водой или любой другой жидкостью (выливается на новый костюм этой дряни).

В большинстве случаев этот отворот действует безотказно. Если же вдруг не помогло — значит, ты неправильно выполнила подготовительный этап.

ПОРЧА И ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ                                   

Есть определенный контингент женщин, которые очень хотят, но не могут выйти замуж. Никто их туда не зовет. И вообще с личной жизнью у них плохо. Скорее всего, тому виной венец безбрачия. Определить, в этом ли дело, очень просто. Надо всего лишь подойти утром к зеркалу и внимательно посмотреть на свое отражение. Если ты без косметики и с косметикой выглядишь одинаково хорошо, то никакого венца на тебе нет. Если же зеркало запотеет, как только ты к нему подойдешь, лишь бы тебя не отражать, — придется потрудиться.

Если к тому же твой вес стремится к твоему росту, а количество волос на голове и теле примерно одинаково; у тебя короткие кривые ноги, целлюлит и нет разницы между талией, грудью и бедрами — знай, скорее всего, это он, венец. В общем-то, для его возникновения достаточно и одного из перечисленных признаков...

Венец может быть вызван порчей, наведенной на тебя кем-то из недоброжелателей. Выявив того, кто ее навел, мерзавца или мерзавку можно сглазить или отворотить.

Впрочем, я отвлекаюсь.

Избавиться от порчи за пятнадцать минут нельзя. Это муторное, каждодневное занятие, которое, однако, при правильном выполнении гарантирует тебе лишь частичное излечение от венца безбрачия.

После пробежки (не меньше двадцати минут) ты прибегаешь домой, съедаешь банку йогурта (обезжиренного) и торжественно отправляешься в ванную. Здесь по привычке протираешь запотевшее от твоего вида зеркало и принимаешься за свою физиономию:

умываешься, наносишь скраб. смываешь скраб; наносишь маску, смываешь маску: наносишь крем (все делается именно в такой последовательности). Процедуру надо повторять регулярно. только со скрабом не переусердствуй.

Далее резко меняешь распорядок дня. Отрываешь свою пятую точку от компьютера. По ночам спишь, а не строчишь в ICQ; одну остановку от метро до лома, которую ты обычно проезжаешь на троллейбусе, начинаешь проходить пешком. В выходные не веселишься с друзьями в накуренном клубе, а едешь на природу и любуешься красотами близлежащих полей и лесов.

Уже через месяц такой жизни порча должна испариться сама собой. В особо запущенных случаях времени требуется больше.

Но по идее должно помочь.

ПРИВОРОТ                                                                      

Для того чтобы приворот удался, для начала необходимо избавиться от порчи и венца безбрачия.

Критически осмотрев себя в зеркале и придя к выводу, что никакого венца у тебя уже не осталось, приступай к колдовству.

Прежде всего нужно дождаться новолуния, и в первую же ночь новой Луны, когда серп молодого месяца появится на небе (в облачную погоду колдовство не работает из-за плохой проводимости атмосферы), взять два стакана, насыпать в них до половины крупной соли, воткнуть в соль две восковые свечи и пойти с этими стаканами в баню (не. в смысле на фиг. а в смысле в любое место, отдаленно напоминающее деревенскую баню: совмещенный санузел категорически не подходит, так как способен испортить всю ауру).

Здесь надо встать у зеркала, поставив стаканы со свечами с обеих сторон от себя, и громко, отчетливо произнести: «Я самая обаятельная и привлекательная, и этот красавчик из соседнего отдела будет моим!» Повторять до тех пор, пока сама не поверишь, после чего на рассвете свечи потушить, стаканы помыть, соль ссыпать обратно в пакет и лечь спать. Последующий месяц потратить на разведку обстановки, и в следующее новолуние можно выходить на охоту.

Если тебе нужен какой-то эфемерный товарищ, а не тот конкретный юноша из соседнего отдела, то в принципе тебе будет значительно проще — шире область применения волшебства. А ты должна знать, что быть снайпером значительно труднее, чем просто давить на ядерную кнопку.

Итак, если ты хочешь, чтобы мужчины падали к твоим ногам штабелями, а ты бы через них гордо перешагивала — вперед! Во-первых, разорись и с очередной зарплаты обнови свой гардероб. После профилактической борьбы с порчей твои ноги должны заслуживать того. чтобы их гордо всем демонстрировать. А поскольку холодные обливания благотворно влияют на состояние груди, декольте тоже можно чуточку увеличить. Но не увлекайся, а то начнутся косые взгляды и пересуды на работе.

Дальше ты все и сама знаешь: «Вижу цель, верю в себя, спину держу ровно и ноги ставлю носками врозь». Макияж умеренный, но правильный, походка легкая, на лице улыбка, и самое главное — боевой настрой. Увидишь, к концу дня жертвами твоего обаяния станут все — от таксиста (с утра)до одноклассника твоего младшего брата (вечером).

Если же жертва у тебя уже давно намечена, порядок действий будет, как мы уже сказали, несколько более сложным.

Во-первых, ничего не бойся. Подойди к нему как-нибудь и задай ненавязчивый вопрос. Помни о том, какая ты неотразимая, но не переигрывай. Представь себя героиней фильма — это помогает. Зная, что он любит кататься на роликах, поделись радостной новостью — тебе подарили коньки, но ты, вот беда, совсем не умеешь кататься! Он, как истинный джентльмен, наверняка предложит тебя научить.

Скажи, что подумаешь. И быстро беги в магазин за коньками.

СГЛАЗ                                                                      

Сглазить человека на самом деле очень просто. Единственное, что плохо — по закону бумеранга сглаз обычно возвращается к тому, кто хотел сделать гадость. Но охота, как известно, пуще неволи.

Например, твоя «любимая» коллега пришла на работу в новом костюме. Пусть он так же ужасен, как она сама. но она им гордится, не забывая при этом отвешивать язвительные комментарии относительно твоих любимых вельветовых брюк, купленных за два доллара в соседнем секонд-хэнде. Самым простым способом мести будет сглазить мерзавку. Как? Очень легко! Достаточно во время обеда неудачно толкнуть под руку знакомую, проносящую мимо коллеги салатик с майонезом. Одно неловкое движение — и весь салатик на ней. точнее, на ее новом костюме. Дешево и со вкусом.

Есть и более изощренные способы сглаза. Например, рассказать кому-нибудь из сотрудников, что вчера вечером, проходя мимо, ты встретила мерзавку с плетью в руках у садомазо-клуба. Будь уверена, новость очень быстро разлетится по отделу. и уже на следующий день ты с удовольствием сможешь наблюдать, как все сотрудники шарахаются в разные стороны при одном появлении недоумевающей коллеги.

Однако стоит тщательно следить за тем, чтобы в том случае, если сглаз раскроется, не обнаружился его автор, то есть ты. Потому что тогда сглаз может запросто вернуться к тебе, причем в такой форме, что мало не покажется.

Например, та самая твоя коллега может невзначай спросить, что это ты сама делала ночью около того клуба...

ЗАГОВОРЫ, ЗАКЛИНАНИЯ                                       

Ты, как настоящая ведьма, конечно же, понимаешь, что сила заговора — не в том, что говорить, а в том, как говорить.

В современной жизни мы пользуемся заговорами постоянно. Например, мало кто ни разу не произносил заговора на деньги: «Откуда только люди деньги берут? Дай взаймы, а? Завтра верну!» Или заговора на работу: «Да, конечно, Сергей Вячеславович, я понимаю, что у нас цейтнот, но это не повод давать мне работу на выходные». Поэтому тренируйся. Искусство заговора в наши дни совершенно необходимо совершенствовать — в условиях рыночной экономики слишком велика конкуренция. А побеждает всегда тот, чей заговор звучит более убедительно.

То же самое и с заклинаниями. Например, очень полезно выучить заклинание на «длинную зарплату»: «Я не куплю себе пятую пару босоножек, третью помаду и шестые духи». Чем чаше ты будешь эти заклинание произносить, тем быстрее научишься беречь деньги избавишься от дурацкой привычки пускать деньги на ветер, практически не отходя от кассы.

Как видишь, прикладная магия и в наши дни не утратила своего практического смысла. Главное — знать, куда ее применить, и делать это легко и изящно, не теряя при этом чувства юмора.

Вот, собственно, на сегодня и все, мои маленькие любительницы поотрывать головы жабам и крылышки — летучим мышам...

 

ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, ДЕНЬГИ читать дальше >>>

ЦИТАТЫ О ЛЮБВИ читать дальше >>>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить