КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ. ЗАКОНЫ ЛЮБВИ. ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

 КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ.

Как влюбить в себя мужчину, женщину. Законы любви. Формула любви.

Как же влюбить в себя любого? Есть ли универсальная формула? Закон любви?

С момента сотворения мужчины и женщины всегда существовали проблемы взаимоотношения полов.
Любви хотят все - как мужчины, так и женщины. Как возникает любовь, как развиваются отношения, что чувствуют мужчины и женщины в определенных жизненных ситуациях, как решают возникшие проблемы в отношениях, как эти отношения заканчиваются они и заканчиваются ли они вообще.
Эти вопросы возникают практически у каждого человека.

Как же влюбить в себя любого? Есть ли универсальная формула любви? Закон любви?

Хотя взаимоотношения между мужчинами и женщинами очень сложны, все же существуют некоторые правила, придерживаясь которых можно контролировать события на любовном фронте.

Итак первый закон любви:
1. чем более влюблен один из партнеров, тем больше он будет требовать внимания от предмета своей страсти.
Далее:
2. Чем больше требует внимания один из партнеров, тем меньшее желание и потребность другого "отдавать". Более увлеченный партнер более уязвим и находится в состоянии неопределенности, неуверенности.
Опасения быть отвергнутым, быть не любимым делают его ранимым. Кто более влюблен, тот находится в подчиненном положении.
В разные периоды любовной связи роли "подчиненного" и "ведущего" могут меняться. Положение равновесия в отношениях практически невозможно, всегда кто то главенствует.
Потеря над собой контроля, сильное желание привлечь к себе другого человека может привести к возникновению страсти и любви.
3. Как только один удостоверится в любви партнера, чувства у него начнут остывать, возбуждение и страсть уменьшаться и острота восприятия исчезнет.
Новые отношения и любовь всегда очень яркие, и если они не перерастут в теплые стабильные отношения то существует большая вероятность разрыва отношений.
4. Сильная любовь возникает когда отношения с окружающими не приносят удовлетворения, человек должен быть в состоянии "готовности к любви".  Если мужчина или женщина в этом состоянии встречает человека, в котором он увидит на тот момент идеального партнера, появляется феномен "любовь с первого взгляда"
В этом состоянии можно влюбиться, даже совершенно ничего не зная о партнере.
5. Любовь должна преодолевать препятствия. Запретные с общественной точки зрения взаимоотношения, далекие расстояния между влюбленными, недоступность партнера по каким-либо причинам - все это может усилить взаимное притяжение и вызвать сильную любовь.
6. Боязнь потерять любовь и быть отвергнутым порождает любовную страсть. Если человек вложил огромную часть души в отношения, не чувствуя ответной положительной реакции, тем он больше внутренне протестует против этого и тем самым порождает в себе еще большую страсть.
Между тем партнер как раз будет находиться в спокойном состоянии, в состоянии уверенности своей "нужности"
7. Тот, кого любят, может испытывать вину от того, что его чувства нет так сильны. Он может тяготиться отношениями, потому что не может дать того, что он него ждет влюбленный партнер. Стремясь избавиться от внутреннего дискомфорта, он может прервать отношения.

Так как же влюбить в себя мужчину, парня. Как влюбить в себя девушку, женщину?

Универсального рецепта, формулы любви нет. Но есть некоторые правила, по которым можно строить отношения.
- Планируйте развитие отношений. Если вы считаете, что над любовными отношениями не надо работать, то вы сильно ошибаетесь. Здесь нужно так же планировать и продумывать действия, как и в любом другом важном деле.
Иногда непоследовательность действий и ваша "загадочность" ставят в тупик вашего партнера - "да что же все же она (он) от меня хочет" ? В отношениях конечно должна быть динамика и недосказанность, но перегибать с этим тоже нельзя.
Решите для себя что вы хотите получить от отношений, к чему прийти, чего добиться. Занимая активную жизненную позицию вы только будете выигрывать.
- Опишите на листке бумаги свой характер, привычки, приоритеты в работе, какие у вас хобби. Это поможет вам быть более подробным при описании себя в разговорах с любимым человеком.
- Самое главное в отношениях мужчины и женщины - это общение! Без общения не бывает отношений. Узнайте, что ваш избранник или избранница любит, о чем нравится говорить, чем увлечен. Будьте как хорошим слушателем, так и прекрасным оратором, интригуйте, завлекайте, а так же и молчите в нужный момент.
- Если Вы заинтересованы в отношениях больше, чем ваш партнер, старайтесь не обвинять его ни в чем. Любые обвинения разрушительны. Блокируйте негативные эмоции. Любое понравившееся действие и инициативу поощряйте.
- Анализируйте модели поведения вашего объекта любви.
- Вы не забыли о веселье и юморе? Отношения должны приносить радость и положительные эмоции.
- Чем смелее вы идете на разумный риск в отношениях, тем больше шансов развить и укрепить их. Иногда предложение о разрыве может отрезвить партнера и перейти на более качественный вид общения.
- Делитесь своими чувствами и мыслями, это сближает.
- Прикасайтесь к мужчине или женщине, предмету вашей страсти. Дотрагивайтесь до ладони, локтя. Мягко вторгайтесь в зону личного пространства.
- Создайте эмоциональную здоровую дистанцию. Не зацикливайтесь на предмете страсти. Дайте ему время свободное от вас. Дайте ему право свободного выбора, что бы он не чувствовал себя в ловушке. Занимайтесь работой, ходите на спорт или посещайте друзей.


Существуют псевдо-советы как влюбить в себя любого. Например:
- вызвать ревность
- требовать подарки
- не отвечать на телефонные звонки
- не заниматься сексом с партнером, отказывать ему в ласках
- изображать безразличие
- флиртовать с другими
- изображать обиду
Эти все методы возможно и сработают на некоторое время, но не принесут эмоционального доверия во взаимоотношениях, а добавят только раздражение и злобу. Такие игры известны не только вам и ваш партнер быстро поймет вашу стратегию.
Уважайте себя и своего партнера.

Читайте так же

КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ, ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТСЯ ДРУГАЯ >>>

ХОЧУ СЕКС БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. КАК УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ >>> 

ТЕБЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? >>>

 

Как влюбить в себя парня, как влюбить в себя девушку, как понравиться мужчине, секреты обольщения, как понравится девушке, секреты психолога, как влюбить его в себя, как его влюбить в себя - есть психологические приемы, влюбить женщину и удержать мужчину, как влюбить человека, влюбить в себя - это не так то просто, нужно обладать основами психологии, мало найти парня, нужно его влюбить и потом удержать. 

Как влюбить в себя парня, как влюбить в себя девушку, я люблю его, он меня не любит, она, что делать, как понравиться мужчине, секреты обольщения, как понравиться девушке, секреты психолога, как влюбить его в себя, законы любви, взаимоотношения мужчины и женщины, как его влюбить в себя - есть психологические приемы, влюбить женщину и удержать мужчину, понравиться мужчине, как влюбить человека, влюбить в себя - это не так то просто, нужно обладать основами психологии, мало найти парня, нужно его влюбить и потом удержать, rfr dk.,bnm d ct,z ve;xbye, rfr dk.,bnm d ct,z ;tyobye, rfr dk.,bnm d ct,z k.,juj.

Комментарии   

0 #2 Guest 31.01.2013 09:45
Я сама была в такой ситуации, когда жить не хотелось из-за того, что мой любимый мне изменил, поэтому чтобы предотвратить эту ситуацию, я и решила написать здесь. В отчаянии я желала только одного, чтобы он вернулся, а помогла мне его вернуть известная ворожея Фатима, за что я ей очень благодарна. Она не только профессионал в своем деле, но ещё и очень хороший добрый человек. На протяжении всей работы я получала огромную поддержку с ее стороны., и уже не сомневалась, что результаты будут. И они были уже на второй недели, мы с моим любимым что встретились и помирились. В настоящее время у нас все отлично, а о том, что было мы забыли в своем счастье и любви.:-)
-4 #1 Guest 19.04.2011 11:34
"чем более влюблен один из партнеров, тем больше он будет требовать внимания от предмета своей страсти. " - это точно. Мой воздыхатель прямо достал меня своими требованиями и вопросами. Прямо не знаю куда от него деться!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить