КРАСИВАЯ ПОПА

КАК СДЕЛАТЬ ПОПКУ КРАСИВОЙ?

Куда смотрят мужчины, когда женщина поворачивается к ним спиной? Конечно же на попку! 

     Одна из героинь звездной Джулии Роберте на замечание начальницы о слишком короткой юбке ответила: «Пока мой зад не стал волочиться по полу, я буду носить этот наряд». Действительно, в юности большинство женщин более или менее довольны размерами своих ягодиц. Чтобы упругие попки не  отвисали и не расплывались вширь нужно приложить некоторые усилия. И никакие уверения, что большинству мужчин нравятся очень полные женщины, не успокоят нас.

     Так что же надо делать, чтоб женская попка всегда оставалась маленькой, круглой, упругой, одним словом соблазнительной? Прежде всего, не оправдываться, что нет времени для занятия спортом, а подойти к тренировкам творчески.

     • Например — ходьба по ступенькам. Откажитесь от лифта: и дома, и на работе поднимайтесь и спускайтесь с этажа на этаж пешком. А чтобы задействовать еще и мышцы бедер, чередуйте маленькие шаги с широкими, то есть шагайте через ступеньку или две. Если есть тренажер-«лестница», то достаточно работать на нем по 20 минут в день. При этом не только зад округляется, но и ноги становятся стройнее.

     • Известная фитнес-спортсменка Марда Дункан, обладавшая в прошлом типичной А-образной фигурой с тяжелыми, располневшими бедрами, предлагает просто-таки универсальное средство:
тренировать ягодицы на протяжении всего дня, просто напрягая и расслабляя их. Это можно делать где угодно - дома у телевизора, за рабочим столом, даже поджидая автобус на остановке. Если на вас не надето ничего обтягивающего, никто и не заметит.

     • А убирая в квартире, вспомните о своем проблемном месте. Лягте на свеже-пропылесошеный ковер, повернитесь на бок, облокотитесь на согнутую в локте правую руку, левая — на поясе. Приподнимайте туловище как можно выше, сохраняя ноги прямыми и не отрывая носков от пола. Повернитесь на левый бок и повторите упражнение. Выполните 8—15 раз. Избавиться же от «апельсиновой корочки» и сделать кожу упругой поможет медовый массаж. Его можно делать самой, принимая душ, а еще лучше в сауне: набрать кончиками пальцев мед и «вбивать» его в ягодички и бедра до полного впитывания.

     •  Еще один способ: лежа на спине, согните ноги в коленях, делая упор ступнями на пол. Опираясь на плечи и расставленные в стороны руки, оторвите ягодицы от пола, как бы сложно это ни было. Изо всех сил напрягайте их. Спину держите прямой. Выполните 8—15 раз.

     • Лягте на пол лицом вниз, положив голову на руки. Сжимая мышцы таза и держа обе ноги прямыми, медленно поднимите одну ногу на 12— 15 см от пола, затем опустите. И так 15 раз. То же проделайте с другой ногой.

     • И напоследок советик: помните, тело у нас одно на всю жизнь, любите его. А если хотите все же больше времени уделять чадам и домочадцам, выберите такую систему упражнений, которая подарит здоровье и удлинит вашу жизнь, они будут только благодарны вам за это. •

 "УШКАМ" НЕ МЕСТО НА БЕДРАХ Читать дальше >>>

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ В ОБЛАСТИ ЯГОДИЦ? Читать дальше >>>

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2010. АКСЕССУАРЫ Читать дальше >>>

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ДЖИНСЫ 2010 Читать дальше >>>

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ШОРТЫ ДЛЯ СМЕЛЫХ 2010 Читать дальше >>>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить