Что нельзя делать в тренажерном зале.
 
Что нельзя делать в тренажерном зале 
     Решившись пойти в тренажерный зал и усовершенствовать свою фигуру, вы наверняка знаете свои «проблемные места». Грамотный тренер подберет Вам комплекс упражнений, необходимый лично для Вас и систему питания. Зная и усердно выполняя все эти рекомендации, Вы очень скоро сможете добиться желаемых результатов и продемонстрировать своим подругам и любимому мужчине стройную фигуру.
 А может и выступить советчиком для других по вопросам коррекции фигуры. Но зная все эти хитрости, Вы можете не знать того, чего не нужно делать в тренажерном зале. Предлагаем Вас перечень вещей, которые нельзя делать в тренажерном зале.
1. Помните, что тренажерный зал публичное место. Выполняя свой комплекс упражнений нельзя оккупировать тренажер. Вполне допускается, работа на одном и том же тренажере параллельно с Вами и другого человека. Он, так же как и вы ограничен во времени и хочет соблюсти очередность своих упражнений. Если человек хочет работать вместе с Вами, позвольте ему это.
тренажерный зал , тренировки для женщин 
2. Закончив упражнение, посмотрите внимательно, не оставили ли Вы после себя следы от пота. Нельзя оставлять после себя на тренажере капли пота, следующему человеку будет очень неприятно воспользоваться такой скамейкой. Большинство спортивных залов предлагают для этих целей полотенца или специальные салфетки. Не забывайте воспользоваться ими, чтобы не прослыть некультурным человеком.
тренажерный зал , тренировки для женщин 
3. Вы знаете, как Вам не комфортно, когда Вы ищите в зале гантели необходимого веса или блины для грифа и никак не можете их найти, поругивая растяпу, который не положил их на место. Поэтому после окончания упражнения (или подхода) возвращайте оборудование на его место. В следующий раз другому человеку и Вам же будет намного легче найти необходимый предмет. 
4. Приготовив штангу для очередного упражнения, убедитесь, что Вы хорошо закрепили блины. Не допускайте их падения во время упражнения. Это может создать травмоопасную ситуацию, и Вы можете случайно травмировать себя или другого человека. Кроме того, громкие звуки падающих тяжелых предметов неприятны и для слуха. Их падение может помешать другим фокусироваться.
5. Тяжелее всего в тренажерном зале новичку. Не бросайте в его сторону косых взглядов и не делайте ехидных замечаний, даже если фигура человека переступившего порог спортивного зала далека от совершенства. Такой человек пришел заниматься, чтобы усовершенствовать свое тело и укрепить здоровье. Он достоин уважения. Вспомните, сколько времени и силы воли понадобилось Вам, чтобы заставить себя регулярно заниматься спортом.
6. Если Вы посещаете тренажерный зал в «час пик», скорее всего пространство для выполнения некоторых упражнений будет ограничено. Например, приседания со штангой требуют достаточного пространства. Не суетитесь возле человека, лишая его возможности правильно выполнить упражнение и не подгоняйте его, мешая ему сфокусироваться. Не вторгайтесь в чужое личное пространство. Если Вам нужно делать в том же самом месте свое упражнение, нужно терпеливо ждать. А в ожидании займите себя другими упражнениями: подтянитесь на перекладине, сделайте растяжку или короткую пробежку на беговой дорожке, не давая мышцам остыть.
7. Не разговаривайте в тренажерном зале по мобильному телефону. Громкие разговоры являются еще одним раздражающим фактором. Если Вы не можете отключить телефон на время тренировки и Вам необходимо ответить на звонок, выйдите из зала в холл или раздевалку. Во-первых, Вы сами сможете сосредоточиться на важном разговоре в тишине, а во-вторых, дадите другим возможность сфокусироваться на упражнении и использовать оборудование в период Вашего отсутствия в зале. 
8. По мере посещения тренажерного зала, каждый обретает свои навыки выполнения того или иного упражнения. Это приходит со временем и с опытом. Увидев, как кто-то, с Вашей точки зрения, неправильно выполняет упражнение, не спешите его критиковать, или давать разъяснения по поводу правильной расстановки ног или рук. Обратите на это внимание тренера. Это его работа. Возможно, такое положение тела не подходит Вам, но подходит другому человеку. Поэтому в его случае, упражнение выполняется правильно. Если же человек ошибается, и выполняет упражнение неправильно, тренер его поправит.
9. Выбор одежды для тренажерного зала очень важен для каждого. Особенно тщательно к этому вопросу подходят женщины. Ведь все мы постоянно думаем о своей привлекательности. Но подбирая одежду для тренажерного зала, в первую очередь необходимо учитывать ее комфортность. Она не должна сковывать Ваши движения, должна быть достаточно эластичной и удобной. Иначе тренировка для Вас превратиться с постоянное одергивание футболки или брюк. Свои любимые пляжную майку и шорты оставьте для пляжа. За одеждой для зала пойдите в специализированный магазин.  Разработчики спортивной одежды давно учитывают наше желание выглядеть привлекательно в спортзале, не забывая и о основной ее функции – чувство комфорта во время тренировки.
10. И в заключении один важный совет для всех женщин. Собираясь на тренировку, не забудьте про удобный бюстгальтер. Он должен каркасом поддерживать Вашу грудь. На тренировках во время рывков и резких толчков женская грудь увеличивается в весе, приблизительно в 4 раза. Повредив нежную кожу груди, Вы получите растяжки, от которых, как известно невозможно избавиться.
тренажерный зал , тренировки для женщин
 

 

 

  

тренажерный зал , тренировки для женщин . 

Москва, Питер, Ростов, Киев, Милан,Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Омск, Казать, Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Минск

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить